Интенсивно увлажняющий крем Elizabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant 50 мл

ID товара: 813615
Предназначено:
Тип:
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Интенсивно увлажняющий крем Elizabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant 50 мл

Новый Eight Hour Cream Skin Protectant недаром называют «волшебным кремом», потому что он полностью полезен для кожи. Бальзам абрикосового цвета восстанавливает потрескавшуюся и обезвоженную кожу, успокаивает и уменьшает покраснение, устраняет мелкие царапины и травмы. Как косметическое средство, этот крем поможет полностью ухаживать за лицом - от бровей до губ. Никаких ароматов.

Elizabeth Arden

Элизабет Арден открыла свой первый салон еще в 1916 году, на модной Пятой Авеню, воспитывая концепцию абсолютной красоты тела. Пятая Авеню - всемирно известная улица города Нью-Йорк - символизирует процветание и воплощение мечты. Она считается одной из самых дорогих улиц в мире. Как бизнесмен, консультант по красоте и женщина, Элизабет Арден вдохновляла женщин всего мира.

Сегодня всемирно известный и признанный бренд красоты «Elizabeth Arden» стремится предоставить Вам широкий ассортимент продуктов, которые побалуют Вашу кожу и очаруют мечтательными ароматами. Их высококачественный ассортимент продукции включает уход за кожей, парфюмерию, уход за телом. Elizabeth Arden - ведущая косметическая компания по уходу за кожей, которая может предложить Вам средства, подходящие для всех возрастов, типов кожи и оттенков.

Так обстоят дела сегодня, как и 100 лет назад, когда она начала создавать один из первых в мире косметических брендов, который продолжает развиваться и отражать самую передовую нью-йоркскую элегантность. Это современный косметический бренд, который не только вдохновляет, но и эффективен.

Интенсивно увлажняющий крем Elizabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant 50 мл                             Elizabeth Arden


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.

Другие также интересовались