Samye nizkie ceny v istorii kaup24.ee

4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must

LIISI АКЦИЯ Лучшая цена Топ-товар
0€ доставка мебели
4д. 8ч.
*Код бесплатной доставки MOOBELKAUP24 действует до 26.10.2019 23:59 для всех пользователей, при покупке товаров продавца Kaup24.ee, которые обозначены специальным значком скидочного кода - мебель, душевые кабины, ванны, теплицы. Один пользователь может использовать код только один раз.
Количество - +
На складе мебели

Способ получения товара

Гарантия: 12 мес.

Услуга мастера (Таллинн, Рае, Виймси)

Описание товара: 4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must

  • aiapaviljoni mõõdud: laius - 300 cm, sügavus - 300​ cm;
  • aiapaviljoni kõrgus - 265 cm;
  • värv - must;
  • aiapaviljonil on 4 suletavat seina - sääsevõrguga;
  • vastupidav niiskusele;
  • raam - alumiinium (pulbervärvitud), kangas -  polüester 160 g/m2;
  • nurgas 4 riiulit;
  • raami läbimõõt - 14x20 mm;
  • lihtsalt kokkupandav;
  • kaup tarnitakse kokkupanemata kujul.

Toode on mõeldud kasutamiseks külmades ilmastikutingimustes. Toode ei ole mõeldud kasutamiseks ekstreemsete ilmastikutingimuste korral nagu torm, rahe, tugev tuul ja vihm. Toode ei sobi kasutamiseks kõikidel aastaaegadel, sest see ei talu lume koormust.

See on suurepärane varikatus, mis sobib Teie koduhoovi või aeda!

Практичный cтиль

Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, 4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must                             Практичный cтиль

Гобелена

Тем, кто мечтает о комфортной и удобной мебели, понравится отделка гобеленом. Это ткань, известная своей прочностью, – для ее плетения используются нитки разных оттенков. Раньше слово «гобелен» ассоциировалось с настенными коврами, украшенными яркими рисунками, но с развитием технологий он стал использоваться для отделки мебели, – это решение до сих пор популярно.

Продольные нити этого материала более толстые, но редкие чем уточины, поэтому на поверхности можно заметить довольно заметные стычки цветов, которые похожи на надрезы, – это придает уникальности этим изделиям. Кроме того, такая пестрота лучше маскирует грязь, поэтому 4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must будет практичным выбором.

Благодаря современным технологиям гобеленовые ткани могут декорироваться разнообразными цветами и оригинальными элементами декора – по этой причине эта мебель выглядит оригинальной и нередко становится привлекающей внимание деталью помещения. Ассортимент такой мебели особенно широк, поэтому ее легко приспособить к любым интерьерным решениям, – уют будет гарантирован!

Многие согласились бы, что на гобеленовой мебели приятно сидеть, – это одно из наибольших достоинств этого типа отделки. Однако важно знать, что для того, чтобы мебель долго служила, за этой тканью необходимо регулярно ухаживать. Рекомендуется ее пропылесосить или почистить щеткой, также следует избегать разлития жидкости и не ставить эту мебель в тех местах, где ее может освещать солнце. Если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то уютная и приятная гобеленовая мебель будет украшать Ваш дом долгие годы!

4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must                             Гобелена

Полиэстер

Как только мы слышим термин «полиэстер», мы подумаем о синтетическом, очень прочном и долговечном волокне. Эти ассоциации - верны, ведь полиэстер - это специальная химическая ткань, изготовленная из полимерных волокон. Это волокно получают из каменного угля, воды и нефти. Полиэфирные волокна образуются в результате химической реакции между кислотой и спиртом. Эта реакция объединяет несколько молекул, образуя большую молекулу, структура которой повторяется по всей длине прочной ткани. Недаром эта ткань известна своей прочностью и долговечностью. Полиэстер является одной из наиболее распространенных тканей в швейной и мебельной промышленности благодаря своему качеству и длительному сроку службы даже при ежедневном использовании предметов. Говоря более конкретно, при производстве мебели полиэстер обычно комбинируют с шерстью, хлопком, льном и другими различными материалами в зависимости от будущего назначения продукта. Так получаются лучшие ткани, которые подходят для производства уличной мебели, зонтов или даже для различной мебели предназначенной для сидения. Полиэстер, на самом деле, одна из самых прочных тканей в мире, поэтому он отлично подходит для мебельной промышленности. Полиэстер часто устойчив к воде, влаге, быстро высыхает, не боится солнечного света и медленно изнашивается. Существует много различных видов полиэстера - волокно может быть как мягким, так и грубым, поэтому идеально подойдет как для салона автомобиля, так и для уличных или внутренних интерьеров. Из полиэстера также производятся беседки, зонты, маркизы, различные укрытия, так как ткань обладает высокой устойчивостью к ветру и воде, не пропускает ультрафиолетовое излучение, поэтому использование ткани очень широко и используется для различной мебели.

4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must                             Полиэстер


Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или письма по адресу pood@kaup24.ee

Рекомендуем приобрести вместе с 4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must

Другие также интересовались

Общая информация o: 4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must

ID товара: 2293594
Категория: Беседки
Вес товара с упаковкой: 31.6 кг
Производитель: 4living
Тип : Беседки
Вид: 4living, Металла беседки, 4living, Полиэстер беседки
Ткань: Металла, Полиэстер
Цвет: Черный
Стиль: Практичный
Длина: 300 cм
Высота: 265 cм
Толщина: 300 cм
Страна производителя: Китай

Рекомендуем вместе с: 4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must

4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must

Отзывы о: 4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Kaup24.ee.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must

Вопросы и ответы о товаре: 4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, must

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Набор из 4 сеток для беседки Legend, кремовый4-х стенная беседка Modern, 300x300 см, песочного цветаБеседка с 4- стенками Sunset, 400x300 см, коричневаяБеседка с 4- стенками Sunset, 300x300 см, коричневаяНавес для садовой беседки с 4 стенами Grenada, серый4 seinaga aiapaviljon Altana putukavõrguga, 400x300 cm, hall4 seinaga aiapaviljon Altana putukavõrguga, 400x300 cm, kreemjasБеседка Saint Malo, 400 x 300 см, песочный цветAiapaviljon Nashvile, 300x300 cm, beež/hallБеседка, 300 x 300 см, синяяСадовая беседка, 300 x 300 см, белаяБеседка, 300 x 300 см, бежеваяБеседка, 300x300 см, светло серыйБеседка, 300x300 см, зеленыйБеседка, 300x300 см, зеленыйСадовая беседка, 300 x 300 см, белаяБеседка из 4 стен Shanghai, 350x350 см, белая/чернаяБеседка из 4 стен, 300x600 см, белаяБеседка Sun Sail, 300x300 см, кремоваяБеседка Sun Sail, 400x400 м, кремовая8 seinaga aiapaviljon Eindhoven, 450x450 cm, must6 seinaga aiapaviljon Ibiza, 200x200 cm, hallБеседка для барбекю Dayton, серая4-х стенная беседка Dallas, 300x350 см, песочного цветаКупол беседки Lincoln, песочного цвета4 seinaga aiapaviljon Barcelona, 300x300 cm, kreemjas4-стенная беседка Legend, 300х400 см, кремоваяБеседка Lincoln 300x300 см, песочного цветаБоковая стенка для беседки, зеленая/белаяБеседка Pavillon Portland, серыйВосьми стенная Беседка Pavillon Nancy, 300x270 см сераяБеседка для барбекю, коричневаяБеседка, 4 x 8 м, белаяБеседка, 6 x 12 м, белая4 seinaga varikatus Legend, 300x400, pruun4 seinaga varikatus Legend, pruun4 seinaga varikatus Legend, kreemСадовая беседка быстрй сборки 3x3 + 4 стены, светло-серыйСадовая беседка со стенами, 3x9 мСадовая беседка со стенами, 3x6 мAiapaviljon koos seintega 3x3 m, valgeКрыша для беседки с 4 стенами Alicante, белаяLaste telk Tuletõrjuja Patio, punaneКрыша для беседки Patio Utah, цвета слоновой костиLaste telk Rüütel Patio, punane/hallНавес для беседки Livorno 300x300, оранжевыйКрыша для беседки Livorno, кремовая​​​​​​​​​​​​​​Varikatuse katus Paris, 300x300 cm, kreemБоковая стенка беседки с окном 300x200 см, оранжевый
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2008-2019 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.