Комплект уличной мебели Z5059, черный

Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Комплект уличной мебели Z5059, черный

  • Комплект составляют: стол с зонтом и 6 стульев;
  • Стулья складные;
  • Изготовлено из: стали с окраской порошковым способом, текстилена и закаленного стекла;
  • Размеры стула: ширина - 74 см, глубина - 54 см, высота - 91 см;
  • Размер стола: ширина- 140 см, глубина - 85 см, высота - 71 см;
  • Диаметр зонта - 210 см;
  • Цвет: черный;
  • Товар будет доставлен в разобранном виде.

Сочетание стальной конструкции и закаленного стекла обеспечивает мебели прочность и долговечность, устойчивость к атмосферным условиям, а также за ней просто ухаживать и мыть. Закаленное стекло толщиной 5 мм придает столу устойчивость - защиту от царапин. Решетка стульев очень мягкая, обеспечит исключительный комфорт. Этот комплект идеально подойдет для террасе или в саду!

Современный cтиль

Тенденции, почти столетие стремящиеся к модернистскому интерьеру, живы и по сей день, – такие решения особенно часто выбираются при создании мебельного дизайна. Этот стиль позволяет создать просторную, светлую и удобную комнату, приемлемую для людей, живущих в современном ритме.

Первым делом внимание привлекают особенно строгие формы и ровная поверхность мебели. Это одни из самых выразительных черт модернистской мебели: чистые, прямые линии и минимальное количество дополнительных деталей лучше всего могут описать изделия этого стиля. В отделке мы практически не увидим украшений, аксессуаров, плавных изгибов или округлых краев. Однако это не означает, что модернистская мебель не может быть интересной – даже используя строгие геометрические линии, можно создать асимметрии или абстракции, оживляющие обстановку.

Дерево светлых цветов, его имитации, различные металлы или стекло являются основными материалами, используемыми для модернистской мебели, однако также распространены и их сочетания. При создании мебели в стиле модерн довольно часто используются хотя бы два материала, например, древесина и блестящие поверхности, стекло и нержавеющая сталь и т. д. Такое решение придает этим изделиям характерности!

В стиле модерн особая роль отводится функциональности. Модернистская мебель спроектирована таким образом, чтобы сделать нашу жизнь как можно легче, – хотя вид изделий важен, обычно наибольшее внимание уделяется комфорту. Поэтому среди модернистских изделий Вы найдете множество мебели, выполняющей несколько функций, которые помогут создать удобную и свободную обстановку комнаты.

Именно по этой причине мебель простая и относительно небольшая. Если бы существовало такое описание, можно было бы охарактеризовать размер мебели как «стандартный», – это означает, что эти изделия оптимальные, компактного размера, то есть Вы не найдете гигантских вариантов.

Модернистская мебель обычно бывает нейтральных, легко сочетаемых цветов – это позволяет еще проще подогнать мебель к создаваемому интерьеру. Можно обнаружить и более яркие оттенки, однако они чаще всего используются как акценты.

Все эти черты модернистской мебели позволяют утверждать, что изделия данного стиля простые и в то же время очень универсальные, поэтому их легко приспособить в комнатах любого размера. Комплект уличной мебели Z5059, черный понравится тем, кто хочет создать минималистическое, свободное пространство с впечатлением порядка и свежести.

Комплект уличной мебели Z5059, черный                             Современный cтиль

Текстиля

Мы слышим термин «текстилен» все чаще и чаще, но не так часто находим объяснение этого слова. Текстилен - это материал нового поколения, сотканный из пластика. Инновационные технологии позволяют обрабатывать пластик и превращать его в самую жесткую гибкую пряжу. Поверхность текстилена - покрыта полиэстером, поэтому ткань устойчива к воздействию воды, влаги, ультрафиолетовым лучам а также к формированию пыли, грязи и к старению. Материал этого типа - чрезвычайно легкий и гибкий, а также чрезвычайно прочный и долговечный. Текстилен часто используется при изготовлении уличной мебели. Такой выбор - хорошо обдуманный, поскольку уличная мебель, которая находится на открытом воздухе часто промокает, подвергается воздействию солнца и ветра, а свойства текстилена помогают предотвратить растрескивание и другие признаки износа ткани. Комбинируя мебель, в основе конструкции, обычно используются различные металлы, древесина или поликарбонат, а вместе с этими материалами, отлично сочитается ткань текстилена. В сегодняшние дни на рынке мы часто встречаем уличную мебель (стулья, кресла-качалки, диваны, многоместные качели, шезлонги), а также - пляжную мебель (лежаки, пляжные кровати или беседки). Приобретая мебель изготовленную из текстилена, вы можете быть уверены, что ее долговечность - гарантирована. Это особенно долго служащая ткань, технологический успех которой оправдался на рынке и покоряет мир очень быстрыми темпами. Различные торговцы по всему миру пытаются увеличить свой ассортимент уличной мебели из текстилена - ведь это не только последнее открытие моды, но и высококачественный, прочный материал. Своей уличной мебелью сможете радоваться точно не один сезон, а для ее ухода не понадобится тратить слишком много времени. Приобретите уличную мебель или мебель для пляжа сделанную на основе текстилена и наслаждайтесь отдыхом и развлечениями. Ведь самое главное - комфорт и долговечность, а текстилен продемонстрирует эти качества в изобилии.

Комплект уличной мебели Z5059, черный                             Текстиля


Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или письма по адресу pood@kaup24.ee

Другие также интересовались

Общая информация o: Комплект уличной мебели Z5059, черный

Рекомендуем вместе с: Комплект уличной мебели Z5059, черный

Комплект уличной мебели Z5059, черный

Отзывы о: Комплект уличной мебели Z5059, черный

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Kaup24.ee.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Комплект уличной мебели Z5059, черный

Вопросы и ответы о товаре: Комплект уличной мебели Z5059, черный

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня.
Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Набор уличной мебели Dublin, серыйКомплект уличной мебели Pieva, белый/синийКомплект уличной мебели Patio 3, коричневыйКомплект уличной мебели Patio 4, коричневыйНабор садовой мебели Patio Flower, серый/черныйКомплект уличной мебели Patio 4+1, коричневыйКомплект уличной мебели Patio 2+1, коричневыйКомплект уличной мебели Patio, коричневыйКомплект уличной мебели Dijon, коричневыйКомплект садовой мебели Levante, серыйAiamööbli komplekt Clever, hallAiamööbli komplekt Oxford, mustAiamööbli komplekt Celje, hallНабор садовой мебели Brandon, серыйКомплект садовой мебели Arkas, серыйAiamööbli komplekt Linda, pruunAiamööbli komplekt Quatro, mustÕuemööbli komplekt Marbella, hallAiamööbli komplekt Captain, hall/pruunÕuemööbli komplekt Malmö, beežÕuemööbli komplekt Kansas, pruun/kreemikasÕuemööbli komplekt Valdo, hallÕuemööbli komplekt Pacific, helepruunAiamööbli komplekt Basic, hallAiamööbli komplekt Cliff, pruun/hallAiamööbli komplekt AK130SS/521K, pruunКомплект садовой мебели Ottawa Dining, светло коричневыйAiamööbli komplekt Sorrento, hall/pruunAiamööbli komplekt Avocado, hall7-osaline aiamööbli komplekt Nicea 180, pruunAiamööbli komplekt Optima / Torino 6 + 1, pruunAiamööbli komplekt Corfu Set 3, hallAiamööbli komplekt Toscana, hallКомплект уличной мебели Verona, серыйКомплект садовой мебели Reggio, серыйНабор уличной мебели Palermo, серыйНабор уличной мебели Siena, серыйНабор садовой мебели Family, коричневыйНабор садовой мебели Lagos 2, коричневыйКомплект садовой мебели Bergamo Dining, бежевыйКомплект садовой мебели Ottawa Dining, серыйКомплект садовой мебели Lounge Vario 2, серыйKaheksaosaline välimööbli komplekt Madera Plus ümar, helepruunКомплект садовой мебели Lounge Vario 1, серыйКомплект садовой мебели Murcia, серый/цвета дубаКомплект садовой мебели Paris, серыйКомплект уличной мебели Katalina I, серыйAiamööbli komplekt Venus, valge/hallКомплект уличной мебели Katalina, серыйAiamööbli komplekt Nantes, pruun
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2008-2019 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.