Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200

Лучшая цена
Высота:
22 см
Тип :
Матрасы
Чехол на матрас:
0€ доставка мебели
6д. 15ч.
*Код бесплатной доставки MOOBEL1216 действует до 22.12.2019 23:59 для всех пользователей, при покупке товаров продавца Kaup24.ee свыше 149€, которые обозначены специальным значком скидочного кода - мебель, душевые кабины, ванны, теплицы. Один пользователь может использовать код только один раз.
Количество - +

Способ получения товара

Время предъявления претензий для частных лиц 24 мес.

Услуга мастера (Таллинн, Рае, Виймси)

Описание товара: Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200

Sleepwell RED Pocket Etno особенно устойчивый Скандинавский современный двусторонний матрас с пятью анатомическими областями и различной степенью твердости карманов.

Основным преимуществом карманных пружин является то, что вес такого матраса равномерно распределяется, даже если между ними существует большая разница. В разных местах  тело не прилегает к матрасу и 5 различных анатомических пружинных зон придаёт вашему телу оптимальное положение -  чтобы вы могли расслабиться, насколько это возможно!

С одной стороны, мягкая часть состоит -из 2 см толстого слоя кокосового ореха, с другой стороны, мягкая часть состоит -из противоаллергических подкладок 3 см. профилированного пенополиуретана и полиуретана.

Определяющей характеристикой профилированной пены является -.. овальная форма Форма, благодаря которой поверхность матраса более удобная и более мягкая и способствует циркуляции воздуха между поверхностью и телом, чтобы равномерно распределить тепло и поток воздуха Кокосовый слой очень хорошо работает на воздух и обеспечивает матрасу твердость В результате, по обеим сторонам матраса существуют разные степени твердости, что позволяет пользователю в зависимости от его потребностей выбирать подходящую сторону матраса.

Матрас улучшен до типа 3D, что помогает воздуху свободно циркулировать.

Матрасный чехол выполнен из запатентованной антиаллергенной ткани SensityT. Это совершенно новая экологическая технология, естественно (без химии) борется с аллергенами и неприятным запахом, который раздражает человеческое тело и дыхательную систему. Ткань имеет сильные природные пробиотические микрокапсулы, и вы лежите на матрасе, получая хорошие бактерии, которые высвобождаются из результирующего давления и разрушает «съедобные» материалы, которыми питаются пылевые клещи и другие вредные бактерии. Нежелательные бактерии потеряют свое конкурентное преимущество, они не будут распространяться, и нежелательный запах будет устранен.

Съемный чехол матраса можно стирать в бытовой стиральной машине - это гарантирует высокую степень гигиены, каждому владельцу матраса! После стирки до 40 ° С ткани SensityTM  не теряют свои противоаллергические свойства и борются с аллергией на протяжении всего срока службы матраса.

Этот матрас обеспечивает долговечность, комфорт и гарантирует естественный, тихий сон и превосходное качество, гарантированное опытом производителя более 70 лет.

Подвижная пружинная система характеризуется долговечностью, лучшей способностью адаптироваться к весу и прочностью. Качество пружины гарантируется сертификатом DIN EN ISO 9001, большим опытом изготовления и 10-летней гарантией для пружинного блока.

Матрас выполнен из пенополиуретана, ватина, хлопка. Эти ткани соответствуют международному стандарту Öko Tex 100 (изготовленному без использования веществ, вредных для природы).

Производитель - Hilding Anders Baltic AS является частью самого крупного в Европе, Азии и России производителя матрасов - Шведского концерна Hilding Андерс AB, который работает с 1939 года ..

Из HR пенополиуретана

Мечтающие о комфортном и качественном сне в ночное время должны испытать матрасы и наматрасники из пенополиуретана HR. Пенополиуретан HR – это более эластичный поролон, очень похожий на латекс, однако отличающийся гораздо лучшей проницаемостью для воздуха и влаги.

Матрасы данного типа не деформируются, однако отлично приспосабливаются к Вашему телу , а после этого быстро возвращаются в изначальную позицию. Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200 больше всего ценятся из-за ортопедических свойств: изделия делятся на анатомические зоны (обычно 7, но может быть и больше), которые равномерно распределяют вес тела. В тех местах, где сосредоточивается наибольший вес, матрас проседает меньше, и наоборот, поэтому даже в ночное время позвоночник остается в правильном положении. Даже часто ворочаясь, эти матрасы не будут скрипеть, поэтому Вы и Ваша вторая половина сможете максимально расслабиться и забыть об усталости.

Наматрасники и матрасы из пенополиуретана HR не скапливают неприятного запаха, бактерий, а также в них практически никогда не размножаются пылевые клещи, поэтому такие изделия подходят и тем, кто постоянно страдает от аллергии. Желая, чтобы матрас еще лучше выветривался, рекомендуется его класть на кроватную решетку.

Эти матрасы и наматрасники также ценятся из-за своей долговечности : они быстро не изнашиваются, долго не возникает вмятин. Даже пользуясь ими регулярно, Вы сможете наслаждаться удобным отдыхом от 7 до 10 лет. 

Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200                             Из HR пенополиуретана

С Pocket пружинами

Наслаждайтесь качественным отдыхом вместе с матрасами с пружинами pocket! Данная технология необыкновенна тем, что для натягивания всех пружин используются отдельные мешочки. В противоположность другим моделям матрасов, пружины pocket (иначе называемые карманными) двигаются независимо одна от другой, поэтому матрас становится гораздо эластичнее.

Это означает, что при движении одной стороны матраса, другая может оставаться в стабильном состоянии: если Вы делите кровать со своей второй половиной, частые переворачивания не будут мешать качеству Вашего сна, так как Вы их практически не будете чувствовать. Эти матрасы прекрасно приспосабливаются к весу тела и амортизируют движения, поэтому удается избежать боли в мышцах и суставах. Совершенно неважно, в какой позе Вы любите спать, – матрас с карманными пружинами в любом случае поможет максимально отдохнуть.

Одним из наибольших достоинств матрасов с пружинами pocket является нечувствительность к температурам. Материал хорошо проводит воздух, поэтому Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200 обеспечит комфорт в любое время года: летом Вы избежите утомляющего наплыва жары, а зимой не придется искать второго одеяла. Хорошая циркуляция воздуха не позволяет копиться влаге, поэтому матрасы с карманными пружинами рекомендуются даже для обильно потеющих людей.

За этими матрасами легко ухаживать, а их срок годности обычно достигает 8-10 лет: если Вы хотите, чтобы комфорт сопровождал Вас долгие годы, это будет одним из лучших выборов. Матрасы не рекомендуется складывать, однако их надо регулярно переворачивать –так как эти изделия более тяжелые, для этого понадобятся Ваши усилия. Обратите внимание, что качество изделий зависит от плотности карманных пружин: чем она больше, тем прочнее, удобнее и долговечнее будет матрас.

Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200                             С Pocket пружинами


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.

Рекомендуем приобрести вместе с Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200

Другие также интересовались

Общая информация o: Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200

ID товара: 1497530
Категория: Матрасы
Вес товара с упаковкой: 37.5 кг
Производитель: Sleepwell
Вид: Sleepwell, Латекс матрасы, Sleepwell, С pocket пружинами матрасы, Sleepwell, hr Пенополиуретановый матрасы
Наполнитель: Латекс, С Pocket пружинами, HR Пенополиуретановый
Размеры: 90x200 см
Высота: 22 см
Твёрдость: Средний
Тип : Матрасы
Чехол на матрас: Снимается
Ühe inimese kaal kuni: 140 кг
Страна производителя: Эстония

Рекомендуем вместе с: Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200

Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200

Отзывы о: Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Kaup24.ee.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200

Вопросы и ответы о товаре: Матрас Sleepwell RED Pocket Etno 90x200

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
  • Maksym R.
    2019/11/08
    Tere. Teistel kodulehtedel näen, et on kaks madratsi varianti - pehme ja jäik. Mis täpselt teie variant on?
    Ваш заказ
    Ответ должен содержать не менее 1 символа
    • Ответ Kaup24.ee
      2019/11/13
      Tere,Madrats Red Pocket Etno on keskmise jäikusega. Meil on Sleepwellist erinevad madratsid nimega Sleepwell Red Pocket Soft ja Sleepwell Red Pocket Hard - need on pehme või kõva
      Была ли данная информация полезной?

Продолжить покупки

Матрас FEY Sunny roll, 160x200 смМатрас FEY Sunny roll, 140х200 смМатрас FEY Sunny roll, 90x200 смМатрас FEY Sunny roll, 80x200 смМатрас FEY Velvet Kokos, 160x200 смМатрас FEY Variomax, 140x200 смМатрас FEY Variomax, 90x200 смМатрас FEY Variomax, 80x200 смМатрас FEY Velvet Kokos, 180x200 смМатрас FEY Velvet Kokos, 140x200 смМатрас FEY Velvet Kokos, 90x200 смДетский матрасик KLUPS PICCOLO DUE, 90x45 смМатрас Sleepwell Red Pocket Plus, 90x200 смМатрас Sleepwell Red Pocket Plus, 180x200 смМатрас Sleepwell Red Pocket Plus, 160x200 смМатрас Sleepwell Red Pocket Plus, 140x200 смМатрас Sleepwell Red Pocket Plus, 120x200 смМатрас Sleepwell Red Pocket Plus, 80x200 смМатрас Selsey Ryan, 180x200 смМатрас Selsey Ryan, 160x200 смМатрас Selsey Ryan, 140x200 смМатрас Selsey Ryan, 120x200 смМатрас Selsey Ryan, 90x200 смВязко-эластичный матрас Olimpus, 180х195 смВязко-эластичный матрас Olimpus, 160х195 смВязко-эластичный матрас Olimpus, 140x195 смВязко-эластичный матрас Olimpus, 120x195 смВязко-эластичный матрас Olimpus, 90x195 смВязко-эластичный матрас Olimpus, 80x195 смВязко-эластичный матрас Olimpus, 180x200 смВязко-эластичный матрас Olimpus, 160x200 смВязко-эластичный матрас Olimpus, 140x200 смВязко-эластичный матрас Olimpus, 120x200 смВязко-эластичный матрас Olimpus, 90x200 смViskoelastne madrats Olimpus, 80x200 cmМатрас Riposo Royal с наматрасником, 140х200 смМатрас Riposo Royal с наматрасником, 160х200 смМатрас Riposo Royal с наматрасником, 180x200 смМатрас Riposo Royal с наматрасником, 80x200 смMadrats Sleepwell Black Multipocket Lux, 120x200 cmMadrats Sleepwell Black Multipocket Lux, 180x200 cmMadrats Sleepwell Black Multipocket Lux, 160x200 cmMadrats Sleepwell Black Multipocket Lux, 140x200 cmMadrats Sleepwell Black Multipocket Lux, 90x200 cmМатрас Sleepwell BLACK Multipocket Lux, 80x200cmMadrats Lonas Vega Plius 200x160cmМатрас Lonas Vega PlusМатрас Lonas Vega PlusMadrats Lonas Vega Plius 200x140cmMadrats Lonas Vega Plius, 120x200 cm
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2008-2019 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.