Шкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / синий

Все зарегистрированные пользователи, за исключением юридических лиц, на заказы оформленные 13.12.2019 08:00-23:59 получат обратно на свой счет пользователя kaup24.ee 5% (вместо стандартных 0,5%) от суммы покупки товаров продавца Kaup24.ee в виде kaup24.ee денег, после исполнения заказа.

0€ доставка мебели
2д. 12ч.
*Код бесплатной доставки MOOBEL1209 действует до 15.12.2019 23:59 для всех пользователей, при покупке товаров продавца Kaup24.ee свыше 149€, которые обозначены специальным значком скидочного кода - мебель, душевые кабины, ванны, теплицы. Один пользователь может использовать код только один раз.
Количество - +

Способ получения товара

Время предъявления претензий для частных лиц 24 мес.

Описание товара: Шкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / синий

  • Шкафчик Anna с умывальником и смесителем;
  • Очень практичный умывальник с бордюром (40 мм спереди и сбоку, 70 мм сзади) для предотвращения утечки воды с боков;
  • Цвет: белый/синий;
  • Материал: водостойкая, лакированная, прессованная древесно-стружечная плита (ДСП);
  • Глянцевая поверхность;
  • Функция медленного закрытия;
  • В комплекте: шкафчик, керамическая раковина;
  • Размеры с умывальником: ширина - 80 см, высота - 87 см, длина - 47 см;
  • Товар поставляется в собранном виде.

Отличное сочетание практичности и классического дизайна

Древесноволокнистой плиты (ДВП)

Тем, кто хочет найти надежную, но более дешевую альтернативу древесине, подойдут изделия из древесноволокнистой плиты (ДВП). Этот материал состоит из сплавленных и спрессованных при высокой температуре древесных волокон средней плотности, а также связывающего материала. Главные достоинства ДВП это прочность и довольно долгий срок службы, поэтому эти плиты широко распространены в мебельной промышленности.

Этот материал несложно обрабатывать, поэтому мебель из древесноволокнистых плит удивляет разнообразием форм и конфигураций. Если другие плиты режутся только по прямым линиям, то эти можно вырезать под разными углами или разнообразить мебель интересными деталями. Такие изделия могут привнести жизнь в монотонный интерьер Вашей комнаты или даже стать его акцентом.

Гладкая поверхность, составленная из особенно мелких частичек, позволяет получить не только различные древесные тона, но и окрасить мебель разными оттенками или покрыть ее другими покрытиями, так что в разнообразии выбора разочароваться не придется.

Производимая из этой плиты мебель ценится из-за своей прочности и стойкости, поэтому она станет долговечным решением в Вашем доме. Такие изделия легко чистить, а из-за своей уникальной структуры Шкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / синий стойкая к повреждениям, термическому воздействию и деформации. Обратите внимание, что некоторая мебель из древесноволокнистой плиты также может быть влагостойкой.

Оптимальное отношение цены и качества является еще одним широко известным преимуществом плит MDF – если Вы ищете надежную мебель по приемлемой цене, то этот вариант будет одним из лучших.

Шкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / синий                             Древесноволокнистой плиты (ДВП)

Практичный cтиль

Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, Шкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / синий легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

Шкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / синий                             Практичный cтиль


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.

Другие также интересовались

Общая информация o: Шкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / синий

ID товара: 3159619
Категория: Шкафчики для ванной
Вес товара с упаковкой: 34 кг
Вид: Другое, Нижние шкафчики шкафчики для ванной
Тип : Нижние шкафчики
Ширина: 80 см
Высота: 87 см
Глубина : 47 см
Производитель: Другое
Цвет: Разноцветный
Освещение: Нет
Изготовлено из: Древесноволокнистая плита (ДВП)
Стиль: Практичный
Страна производителя: Китай
Коллекция мебели: Anna
Функция: Встроенный

Рекомендуем вместе с: Шкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / синий

Шкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / синий

Отзывы о: Шкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / синий

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Kaup24.ee.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Шкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / синий

Вопросы и ответы о товаре: Шкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / синий

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Нижний шкафчик Forte Veris VERZ12-Q34, белый/цвет дубаНижний шкафчик для ванной Notio Living Amigo, белый/цвет дубаVannitoakapp seinale Vento 50 cm, hallKõrge vannitoakapp Vento 22, hallKõrge vannitoakapp Vento 25, hallAlumine vannitoakapp Vento, hallAlumine vannitoakapp Vento 80 cm, hallНижний шкафчик ванной под умывальник Lupo 55 см, белыйAlumine vannitoakapp Vento 50 cm, hallAlumine vannitoakapp Vento 60 cm, hallНижний шкафчик ванной под умывальник Lupo 50 см, белыйНижний шкафчик для ванной с умывальником Lupo 65 см, белыйНижний шкафчик для ванной с умывальником Lupo 75 см, белыйAlumine vannitoakapp valamu alla Sol 50 cm, hall/valgeKõrge vannitoakapp Sol 40 cm, valgeНижний шкафчик ванной с умывальником Lupo50, белыйAlumine vannitoakapp Lupo 30 cm, valgeKõrge vannitoakapp Lupo 30 cm, valgeKõrge vannitoakapp Lupo 50 cm, valgeVannitoakapp seinale Lupo 30 cm, valgeAlumine vannitoakapp valamu alla Sol 60 cm, valgeVannitoakapp seinale Lupo 50 cm, valgeНижний шкафчик для ванной под умывальник Lupo 45 см, белыйAlumine vannitoakapp Lupo 50 cm, valgeШкафчик для ванной с умывальником Natasza New Sensea, белыйПолка Notio Living Chris S, коричневая/чернаяAlumine vannitoakapp valamu alla Sol 50 cm, valgeAlumine vannitoakapp koos valamuga Lupo 75 cm, valgeAlumine vannitoakapp koos valamuga Lupo 65 cm, valgeAlumine vannitoakapp valamuga Lupo 55 cm, valgeНижний шкафчик для ванной комнаты Rowan, серыйНижний шкафчик для ванной комнаты Rowan, белыйШкафчик для ванной под раковиной Chris, коричневый/ черныйНижний шкафчик под умывальник Torino Deftrans, белаяВысокий шкафчик для ванной SD ANNA 40, белыйПодвесной шкаф SD ANNA 80, белыйПодвесной шкаф SD ANNA 60, белыйНижний шкафчик ванной комнаты с раковиной DAK50-1, белыйШкафчик для ванной с умывальником Deftrans Luka Sensea, белыйШкафчик SIKO DU30, белыйШкафчик для ванной SIKO, 50 см, белыйПодвесной шкаф для ванной комнаты SIKO 50 см, белыйШкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый /желтыйШкафчик для ванной с умывальником ANNA, белый / серыйНижний шкафчик для ванной с раковиной Lorena Mirano, белыйПодвесной шкафчик для ванной комнаты Della, чёрныйПодвесной шкафчик для ванной комнаты Della, белыйПодвесной шкаф для ванной комнаты Della, цвета дубаШкафчик для умывальника ванной комнаты Herm, коричневый / черный
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2008-2019 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.