Snizhenyje ceny na tysiaci tovarov so sklada

Комплект из 4 стульев Halmar K210, черный/белый

Лучшая цена
Изготовлено из:
Количество в комплекте:
4
Высота сиденья:
47 cм
0€ доставка мебели
10д. 12ч.
*Код бесплатной доставки MOOBLIMUUK действует до 01.02.2020 23:59 для всех пользователей, при покупке товаров продавца Kaup24.ee, которые обозначены специальным значком скидочного кода - мебель, душевые кабины, ванны, теплицы. Один пользователь может использовать код только один раз.
Количество - +

Способ получения товара

Гарантия:

Гарантия: 12 мес.

Описание товара: Комплект из 4 стульев Halmar K210, черный/белый

Комплект из 4-х стульев K210

  • В комплекте - 4 стула
  • изготовлены из массива дерева бука и эко-кожи;
  • Цвет - чёрный
  • Максимальная нагрузка 120 кг
  • Размеры стула: высота - 100 см , ширина- 42 см, глубина - 42 см;

Halmar

Halmar - один из крупнейших импортеров мебели из Восточной и Центральной Европы с Дальнего Востока. Значительная часть ассортимента Halmar также включает мебель, произведенную на местном рынке - в Польше. Сотрудничая с более чем 1300 партнерами, компания обеспечивает рынок самыми современными тенденциями и востребованной мебелью. Компания основана четыре десятилетия назад, поэтому использует накопленную ценную информацию а также весь опыт, компания на протяжении многих лет остается одним из самых надежных лидеров. Широкий ассортимент, быстрая доставка и мебель по последним тенденциям - преимущества компании Halmar.

Комплект из 4 стульев Halmar K210, черный/белый                             Halmar

Практичный cтиль

Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, Комплект из 4 стульев Halmar K209, черный легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

Комплект из 4 стульев Halmar K210, черный/белый                             Практичный cтиль


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.

Рекомендуем приобрести вместе с Комплект из 4 стульев Halmar K210, черный/белый

Другие также интересовались

Общая информация o: Комплект из 4 стульев Halmar K210, черный/белый

ID товара: 679864
Категория: Стулья для кухни и столовой
Вес товара с упаковкой: 5.2 кг
Вид: Halmar, Стульчики для кормления
Цвет: Черный
Изготовлено из: Искусственная кожа, Металл
Количество в комплекте: 4
Производитель: Halmar
Стиль: Практичный
Высота сиденья: 47 cм
Ширина: 42 cм
Высота: 100 cм
Глубина : 42 cм
Страна производителя: Китай
Все товары этого бренда: Все товары Halmar

Рекомендуем вместе с: Комплект из 4 стульев Halmar K210, черный/белый

Комплект из 4 стульев Halmar K210, черный/белый

Отзывы о: Комплект из 4 стульев Halmar K210, черный/белый

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Kaup24.ee.
Распределение оценки товара
4/5
Отзывы клиентов

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются.  Отзывы клиентов Kaup24.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

  • 4/5

    Отзыв клиента Kaup24.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Sandra C
    2018/11/06
    Toolid on kenad, mugavus - super. Ainult kahel toolil on erinevad jalad, mitte stabiilsed.
    Была ли данная информация полезной?
Комплект из 4 стульев Halmar K210, черный/белый

Вопросы и ответы о товаре: Комплект из 4 стульев Halmar K210, черный/белый

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

2 tooli komplekt ALBERI, pruun2 tooli komplekt Monza, pruun/beežСтул Actona Cloe, желтыйСтул Actona Cloe, серый/коричневыйСтул Actona Batilda A1, серый велюрСтул Actona Batilda A1, коричневыйActona Astro стул, коричневыйКомплект из 2-ух стульев Monica, золотистого цветаБарный стул Ariel, серого цветаСтул обеденный Ariel, красныйСтул обеденный Ariel, серыйСтул обеденный Ariel, коричневыйКомплект из 2-х стульев Turin, темно - серыйКомплект из 2-х стульев Turin, темно - синийКомплект из 2-х стульев Turin, зеленого цветаНабор из 2 стульев Actona Batilda-A1, светло-розовый/черныйНабор из 2 стульев Actona Batilda-A1, темно-серый/черныйКомплект из 2 стульев Actona Batilda-A1, черный/зеленыйБарный стул Ariel, коричневого цветаБарный балансный стул Swing, черный2-osaline toolikomplekt Monica, hall2- tooli komplekt Turin, hallКомплект из 2-х стульев Turin, оранжевого цветаКомплект из 2-х стульев Elizabeth, кремовыйКомплект 2-ух стульев Monica, фиолетовый8 tabureti komplekt Signal Meble Chrom, pruunКомплект из 2 стульев Actona Louise, темно-серыйКомплект из 2 стульев Actona Louise, светло-розовыйКомплект из 2 стульев Actona Louise, синийСкамья Actona Glory, светло-розоваяСкамья Actona Glory, синяяСкамья Actona Glory, темно-сераяКомплект из 2-х барных стульев Actona Finch, синийКухонная скамья Turin, цвета дубаКомплект из 2-х барных стульев Actona Sylvia, светло-серый гобеленСтул Actona Nelson, темно-серыйНабор из 2 стульев Actona York, коричневый/черныйНабор их 2-х стульев Actona Eda, серыйКомплект из 4-х стульев Actona Wilma, синийНабор из 2 стульев Actona Roxby, коричневый/черныйНабор их 2-х стульев Actona Roxby, черныйНабор из 2-х барных стульев Actona Finch, темно-зеленыйКомплект из 2-х барных стульев Actona Finch, черныйНабор из 2 стульев Notio Living Julia, цвета светлого дубаКомплект из 2-х барных стульев Actona Sylvia, светло-коричневый гобеленКомплект из 2 барных стульев Actona Sylvia, темно-зеленый гобеленКомплект из 2-х барных стульев Actona Grace, серый гобеленКомплект из 2 стульев Actona Louise, черныйКомплект из 2 стульев Actona Bella, темно-зеленый/черныйКомплект из 2 стульев Actona Bella, серый/черный
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2008-2020 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.