Барный стул Giulia B, темно-серый

Лучшая цена
Изготовлено из:
Количество в комплекте:
1
Высота сиденья:
53-78 см
0€ доставка мебели
4д. 9ч.
*Код бесплатной доставки MOOBEL1209 действует до 15.12.2019 23:59 для всех пользователей, при покупке товаров продавца Kaup24.ee свыше 149€, которые обозначены специальным значком скидочного кода - мебель, душевые кабины, ванны, теплицы. Один пользователь может использовать код только один раз.
Количество - +

Способ получения товара

Время предъявления претензий для частных лиц 24 мес.

Услуга мастера (Таллинн, Рае, Виймси)

Описание товара: Барный стул Giulia B, темно-серый

  • стул прекрасно подойдет как в баре, так и дома;
  • продается по 1 шт;
  • регулируемая высота сиденья;
  • конструкция стула выполнена из высококачественной нержавеющей стали, а сиденье и спинка покрыты натуральной кожей;
  • подножка для ног;
  • сиденье вращается на 360°;
  • цвет - тёмно-серый;
  • размеры стула: высота - 88-113 см, ширина - 39 см, глубина - 54 см;
  • благодаря отделки стула, они очень устойчивы к жидкостям и грязи и легко чистятся;
  • продукт поставляется в разобранном виде.

Это отличный, высококачественный и стильный барный стул!

Уход: для чистки хромированных и металлических деталей стула не используйте моющие средства - пасты, молочко содержащие частицы, которые могут поцарапать поверхность.

Натуральной кожи

Натуральная кожа множество лет ассоциируется с высоким качеством и роскошью – если Вы тоже лелеете такие ценности в своем доме, то Вам прекрасно подойдет мебель, производимая из этого материала. Хотя для этого понадобится немного больше инвестиций, они вскоре окупятся, – производимая из натуральной кожи животных мебель имеет множество достоинств.

Прежде всего Барный стул Giulia A, натуральная кожа, темно-серый привлекает внимание из-за особенно стильного, роскошного вида, перед которым действительно тяжело устоять! Хотя цветовая паллета не очень большая, из-за субтильно элегантного дизайна мебель из натуральной кожи легко сочетается с любыми стилистическими решениями, – точно не придется беспокоиться об универсальности.    

Этот материал отлично пропускает воздух и приспосабливается к температурам , поэтому зимой Вы будете сидеть на такой мебели в тепле, а летом – в прохладе. С течением лет она становится все более мягкой и гладкой, поэтому мебель будет все удобнее.

Мебель из натуральной кожи особенно рекомендуются людям, имеющим аллергию, так как в данном материале не скапливается пыль и пылевые клещи. Однако это еще не все: кожа не впитывает запахи, не скапливает волосы животных, поэтому, выбрав мебель данного типа, Вы не только избежите аллергических реакций, но и сохраните порядочную домашнюю обстановку.

Хотя все еще витают слухи о сложном уходе за кожаной мебелью, это всего лишь мифы, не соответствующие реальности. Разлившаяся жидкость не впитывается этим материалом, поэтому для очищения этих и других загрязнений будет достаточно лишь влажной тряпки или воды. Чтобы сохранить безупречный вид мебели, рекомендуется изредка ее опрыскивать специальными чистящими средствами. Имеет смысл поберечь мебель от солнечных лучей: из-за их воздействия материал может растрескаться, а цвет – поблекнуть.

Мебель из натуральной кожи отличается долговечностью, поэтому часто становится реликвией, передаваемой из одного поколения другому. Даже в том случае, если дома есть питомцы, Вам удастся защитить мебель от царапин, так как чаще всего животные избегают лежать на мебели, покрытой этим материалом. Однако даже такие деформации легко устраняются при помощи специальных средств.

Сделанная из натуральной кожи мебель считается одной из самых прочных и роскошных – если Вы ищете привлекающих взгляд акцентов интерьера, то, выбрав эту мебель, точно не ошибетесь!

Барный стул Giulia B, темно-серый                             Натуральной кожи

Современный cтиль

Тенденции, почти столетие стремящиеся к модернистскому интерьеру, живы и по сей день, – такие решения особенно часто выбираются при создании мебельного дизайна. Этот стиль позволяет создать просторную, светлую и удобную комнату, приемлемую для людей, живущих в современном ритме.

Первым делом внимание привлекают особенно строгие формы и ровная поверхность мебели. Это одни из самых выразительных черт модернистской мебели: чистые, прямые линии и минимальное количество дополнительных деталей лучше всего могут описать изделия этого стиля. В отделке мы практически не увидим украшений, аксессуаров, плавных изгибов или округлых краев. Однако это не означает, что модернистская мебель не может быть интересной – даже используя строгие геометрические линии, можно создать асимметрии или абстракции, оживляющие обстановку.

Дерево светлых цветов, его имитации, различные металлы или стекло являются основными материалами, используемыми для модернистской мебели, однако также распространены и их сочетания. При создании мебели в стиле модерн довольно часто используются хотя бы два материала, например, древесина и блестящие поверхности, стекло и нержавеющая сталь и т. д. Такое решение придает этим изделиям характерности!

В стиле модерн особая роль отводится функциональности. Модернистская мебель спроектирована таким образом, чтобы сделать нашу жизнь как можно легче, – хотя вид изделий важен, обычно наибольшее внимание уделяется комфорту. Поэтому среди модернистских изделий Вы найдете множество мебели, выполняющей несколько функций, которые помогут создать удобную и свободную обстановку комнаты.

Именно по этой причине мебель простая и относительно небольшая. Если бы существовало такое описание, можно было бы охарактеризовать размер мебели как «стандартный», – это означает, что эти изделия оптимальные, компактного размера, то есть Вы не найдете гигантских вариантов.

Модернистская мебель обычно бывает нейтральных, легко сочетаемых цветов – это позволяет еще проще подогнать мебель к создаваемому интерьеру. Можно обнаружить и более яркие оттенки, однако они чаще всего используются как акценты.

Все эти черты модернистской мебели позволяют утверждать, что изделия данного стиля простые и в то же время очень универсальные, поэтому их легко приспособить в комнатах любого размера. Барный стул Giulia A, натуральная кожа, темно-серый понравится тем, кто хочет создать минималистическое, свободное пространство с впечатлением порядка и свежести.

Барный стул Giulia B, темно-серый                             Современный cтиль


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.

Рекомендуем приобрести вместе с Барный стул Giulia B, темно-серый

Другие также интересовались

Общая информация o: Барный стул Giulia B, темно-серый

ID товара: 2013148
Категория: Стулья для кухни и столовой
Вес товара с упаковкой: 18.3 кг
Вид: MC Akcent, Барные стулья
Тип : Барные стулья
Розовый: Серый
Изготовлено из: Натуральная кожа, Металла
Количество в комплекте: 1
Производитель: MC Akcent
Стиль: Современный
Высота сиденья: 53-78 см
Ширина: 39 см
Высота: 88 см
Глубина : 54 см
Страна производителя: Китай

Рекомендуем вместе с: Барный стул Giulia B, темно-серый

Барный стул Giulia B, темно-серый

Отзывы о: Барный стул Giulia B, темно-серый

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Kaup24.ee.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Барный стул Giulia B, темно-серый

Вопросы и ответы о товаре: Барный стул Giulia B, темно-серый

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

2 tooli komplekt Halmar K 237, hallСтул Selsey Anthony, зеленыйСтул Selsey Anthony, золотого цветаСтул Selsey Tony, розовыйСтул Selsey Tony, желтыйСтул Selsey Tony, коричневыйСтул Selsey Tony, зеленыйНабор из 2 стульев Notio Living Miller, серыйНабор из 2 стульев Notio Living Miller, зеленыйКомплект из 2-х стульев Actona Candis 83A, светло-зеленыйНабор их 2-х стульев Actona Capone, серыйTool Halmar K268, pruun/mustСтул Actona Mitzie, серыйTool Actona Lola, sinineTool Actona Lola, rohelineСтул Actona Lola, светло-розовыйСтул Actona Emilija, синийСтул Actona Emilija, темно-серый2-tooli komplekt Actona Candis, hall2 tooli komplekt Actona Candis, hall kunstnahk2-tooli komplekt Actona Dima, valge2-tooli komplekt Actona Dima, mustСтул Actona Grace, голубойСтул Actona Eva, черный / серыйНабор из 4-х стульев Actona Demina, светло-серыйНабор из 4-х стульев Actona Demina, белыйНабор из 4-х стульев Actona Demina, черныйНабор из 4-х стульев Actona Demina, серыйНабор их 4-х стульев Actona Bjoorn, белыйКомплект из 4-х стульев Wilma, серый4-х местный комплект Actona Leonora-B, черныйBaaritoolide komplekt Actona Sylvia, 2 tk, hallКомплект из 2-х барных стульев Actona Sylvia, коричневыйСтул Actona Goose, коричневый / черныйКомплект из 2-х барных стульев Actona Nora, серый/коричневыйКомплект из 2-х барных стульев Actona Nora, зеленый/коричневыйНабор из 2 стульев Notio Living Cama, черныйСкамья Notio Living Masip, кремоваяСкамья Notio Living Masip, оранжеваяСкамья Notio Living Masip, чернаяКомплект из 2-х стульев Fonta, коричневыйКомплект из 2-х стульев Fonta, темно-серыйКомплект из 2-х стульев Kate, темно-серыйКомплект из 2 стульев Kate, коричневыйКомплект из 2-х стульев Jella, коричневыйКомплект из 2-х стульев Fie, синий4 tooli komplekt Kate, tumehallНабор из 2 стульев Puch, серыйКомплект из 2-х стульев Sori, белый/серыйКомплект из 2-х стульев Fie, коричневый
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2008-2019 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.