Комплект из 6 стульев H623, кремовый

Лучшая цена
Изготовлено из:
Количество в комплекте:
6
Высота сиденья:
45 см
0€ доставка мебели
6д. 13ч.
*Код бесплатной доставки MOOBEL1216 действует до 22.12.2019 23:59 для всех пользователей, при покупке товаров продавца Kaup24.ee свыше 149€, которые обозначены специальным значком скидочного кода - мебель, душевые кабины, ванны, теплицы. Один пользователь может использовать код только один раз.
Количество - +

Способ получения товара

Время предъявления претензий для частных лиц 24 мес.

Услуга мастера (Таллинн, Рае, Виймси)

Описание товара: Комплект из 6 стульев H623, кремовый

Комплект из 6 стульев 

  • Изготовлен из металла
  • Прочная и стабильная конструкция;
  • Кресло и спинка кресла покрыты эко-кожей;
  • Цвет: кремовый
  • Размеры: высота - 90 см, ширина - 42 см, глубина - 41 см;
  • Максимальная доступная нагрузка на стул - 120 кг;

Signal Meble

Компания Signal в нашем регионе является одним из ведущих импортеров мебели с Дальнего Востока. Основанная почти три десятилетия назад, она до сих пор остается одним из самых надежных лидеров не первый год. Накопленный многолетний опыт и доверие клиентов позволяет компании успешно конкурировать с другими крупными брендами мирового уровня. Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная торговля в Польше, но Signal также сотрудничает со многими торговыми партнерами за рубежом. Компания следит за последними тенденциями, прислушивается к запросам клиентов и учитывает преобладающий спрос на рынке, все больше предлагая более уникальные решения для интерьера дома. Одними из самых основных преимуществ компании является широкий ассортимент мебели разных стилей, быстрая реакция на изменяющиеся тенденции и быстрая доставка.

Комплект из 6 стульев H623, кремовый                             Signal Meble

Практичный cтиль

Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, Комплект из 6 стульев H623, кремовый легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

Комплект из 6 стульев H623, кремовый                             Практичный cтиль


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.

Рекомендуем приобрести вместе с Комплект из 6 стульев H623, кремовый

Другие также интересовались

Общая информация o: Комплект из 6 стульев H623, кремовый

ID товара: 1216517
Категория: Стулья для кухни и столовой
Вес товара с упаковкой: 27.9 кг
Вид: Signal Meble, Обеденные стулья
Тип : Обеденные стулья
Цвет: Kремовый
Изготовлено из: Искусственная кожа, Металл
Количество в комплекте: 6
Производитель: Signal Meble
Стиль: Практичный
Высота сиденья: 45 см
Ширина: 42 см
Высота: 90 см
Глубина : 41 см
Модель: H623
Страна производителя: Китай

Рекомендуем вместе с: Комплект из 6 стульев H623, кремовый

Комплект из 6 стульев H623, кремовый

Отзывы о: Комплект из 6 стульев H623, кремовый

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Kaup24.ee.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Комплект из 6 стульев H623, кремовый

Вопросы и ответы о товаре: Комплект из 6 стульев H623, кремовый

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

2 tooli komplekt Halmar K 237, hallСтул Selsey Anthony, зеленыйСтул Selsey Anthony, золотого цветаСтул Selsey Tony, розовыйСтул Selsey Tony, желтыйСтул Selsey Tony, коричневыйСтул Selsey Tony, зеленыйНабор из 2 стульев Notio Living Miller, серыйНабор из 2 стульев Notio Living Miller, зеленыйКомплект из 2-х стульев Actona Candis 83A, светло-зеленыйНабор их 2-х стульев Actona Capone, серыйTool Halmar K268, pruun/mustСтул Actona Mitzie, серыйTool Actona Lola, sinineTool Actona Lola, rohelineСтул Actona Lola, светло-розовыйСтул Actona Emilija, синийСтул Actona Emilija, темно-серый2-tooli komplekt Actona Candis, hall2 tooli komplekt Actona Candis, hall kunstnahk2-tooli komplekt Actona Dima, valge2-tooli komplekt Actona Dima, mustСтул Actona Grace, голубойСтул Actona Eva, черный / серыйНабор из 4-х стульев Actona Demina, светло-серыйНабор из 4-х стульев Actona Demina, белыйНабор из 4-х стульев Actona Demina, черныйНабор из 4-х стульев Actona Demina, серыйНабор их 4-х стульев Actona Bjoorn, белыйКомплект из 4-х стульев Wilma, серый4-х местный комплект Actona Leonora-B, черныйBaaritoolide komplekt Actona Sylvia, 2 tk, hallКомплект из 2-х барных стульев Actona Sylvia, коричневыйСтул Actona Goose, коричневый / черныйКомплект из 2-х барных стульев Actona Nora, серый/коричневыйКомплект из 2-х барных стульев Actona Nora, зеленый/коричневыйНабор из 2 стульев Notio Living Cama, черныйСкамья Notio Living Masip, кремоваяСкамья Notio Living Masip, оранжеваяСкамья Notio Living Masip, чернаяКомплект из 2-х стульев Fonta, коричневыйКомплект из 2-х стульев Fonta, темно-серыйКомплект из 2-х стульев Kate, темно-серыйКомплект из 2 стульев Kate, коричневыйКомплект из 2-х стульев Jella, коричневыйКомплект из 2-х стульев Fie, синий4 tooli komplekt Kate, tumehallНабор из 2 стульев Puch, серыйКомплект из 2-х стульев Sori, белый/серыйКомплект из 2-х стульев Fie, коричневый
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2008-2019 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.