Puhapaevane pakkumine

Универсальное мыло для тела и тканей Barwa Universal Soap 200 г

Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Универсальное мыло для тела и тканей Barwa Universal Soap 200 г

Натуральное, традиционное мыло идеально подходит как для ухода за телом (руками, ногами), так и для ухода за тканями. Не содержит ароматизаторов или красителей, не содержит аллергических добавок, поэтому рекомендуется использовать мыло для тех, у кого сильное раздражение, жирная и поврежденная кожа. Содержит глицерин, который мягко увлажняет кожу.

Также рекомендуется использовать мыло там где послеоперационные швы. Также рекомендуется стирать нижнее белье, особенно людям с чувствительной кожей, склонным к аллергии. Мыло нежное, поэтому подходит как для натуральных, так и для синтетических тканей. Не повреждает ткань и в то же время эффективно удаляет даже самые стойкие загрязнения. 

Использование: смочите мыло и руки водой. Наносите его на кожу мягкими круговыми движениями. Тщательно вымойте остатки. А также используйте для стирки тканей. Смочите ткань и мыло водой. Наносите его на кожу мягкими круговыми движениями. Тщательно смойте остатки.

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.

Рекомендуем вместе с: Универсальное мыло для тела и тканей Barwa Universal Soap 200 г

Общая информация o: Универсальное мыло для тела и тканей Barwa Universal Soap 200 г

ID товара: 2792113
Категория: Мыльницы
Вес товара с упаковкой: 0.3 кг
Вид: Barwa, Мыло
Торговая марка: Barwa
Все товары этого бренда: Все товары Barwa

Другие также интересовались

Универсальное мыло для тела и тканей Barwa Universal Soap 200 г

Отзывы о: Универсальное мыло для тела и тканей Barwa Universal Soap 200 г

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Kaup24.ee.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Универсальное мыло для тела и тканей Barwa Universal Soap 200 г

Вопросы и ответы о товаре: Универсальное мыло для тела и тканей Barwa Universal Soap 200 г

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Антибактериальное мыло pH 5,5 Germo Septi Savon 3 лДезинфицирующий гель - антисептик для кожи Tekna 1 лДезинфицирующее мыло для рук - антисептик для кожи Tekna Sapone Detergente 1 лАнтибактериальная антисептическая жидкость для рук Germo Novalcol, 3 лАнтисептическая жидкость с хлоргексидином Germo Germoxid Liquido, 100 млДезинфицирующее мыло для рук без парфюмерии - антисептик для кожи Tekna Sapome Disinfettante 1 лЛечебное антисептическое мыло для кожи Germo 3 лДезинфицирующее средство для кожи и рук на спиртовой основе с хлорэксидином Germoxid alcolico 500 млSeep Institut Karité Paris 100g, sidruni ja verbena lõhnagaНатуральное мыло с солью из Мертвого моря Le Sultan d'Alep Alepeo Aleppo 100 гКремовое мыло для рук Ziaja 270 млНатуральное мыло с лавандой Le Sultan d'Alep Alepeo Aleppo 100 гНабор для мужчин Zew For Men Zadbany Brodacz: бальзам для бороды 80 мл + мыло для бороды 85 мл + щетка-расческа для бородыМыло Pani Walewska Classic 100 гМыло Phytomer Seaweed Soap 150 гМыло L'Occitane Verbena 75 гЖидкое мыло для рук Molton Brown Refined White Mulberry 300 млМыло L'Occitane Cherry Blossom 50 гЖидкое мыло для рук Molton Brown Heavenly Gingerlily 300 млЖидкое мыло для лица Sensai Step 2 Silky 150 млL'Occitane Arlesienne мыло 50 гМыло Institut Karité Paris 100г, с ароматом розыМыло Institut Karité Paris 100г, с ароматом миндаля и медаМыло Institut Karité Paris 100г, с лавандовым ароматомНабор мыла Institut Karite Paris: С ароматом лилий, лаванды и лимона-вербены 3x27Мыло Institut Karité Paris 100г, с ароматом цветков вишниМыло Institut Karité Paris 100г, с нежным кремовым ароматомЖидкое мыло IDC Institute Great Feelings Citrus 500 млVedelseep L'Occitane Verbena 300 mlЖидкое мыло для рук The Ritual of Happy Buddha Happy Hands 300 млЖидкое мыло для рук Rituals The Ritual Of Ayurveda 300 млЖидкое мыло для рук Rituals Of Dao 300 млМыло L'Erbolario Lilac Lilac 100 гМыло L'Erbolario Accordo Arancio 100 гМыло L'Erbolario Black Juniper 100 гМыло L'ERBOLARIO Uomo 100 гНабор мыла L'Erbolario Frescaessenza 2 х 100 гМыло L'Erbolario 3 Rosa 100 гМыло Fenjal Claasic 100 гЖидкое мыло L'Erbolario Frescaschiuma Foglie 500 млНежное очищающее средство Eubos Med Liquid 400 млКрем-мыло с экстрактом малины и маслом макадамии Elfa Pharm 100гНатуральное мыло Le Sultan d'Alep Alepeo Aleppo Soap Lavande 200 гЖидкое мыло для рук для всей семьи Čistaja Linija 520 млНатуральное мыло Barwa Barwy Harmonii Shea Butter Green Olive 190 гПротивогрибковое мыло Barwa Balnea Med 100 гГлицериновое мыло ручной работы Bomb Cosmetics Hawaiian Flower 100 грГлицериновое мыло ручной работы Bomb Cosmetics The Piano Bar 100 гМыльная стружка для душа Bomb Cosmetics Tangerine Dream 140 гМыльная стружка для душа Bomb Cosmetics Reviver 140 г
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2008-2020 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.