Питательный бальзам для тела с экстрактом ягод Neutrogena 200 мл

Предназначено:
Категория:
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Питательный бальзам для тела с экстрактом ягод Neutrogena 200 мл

Бальзам для тела с экстрактом северной малины для сухой и чувствительной кожи повышает влажность кожи до 50%.

Сливочная текстура, легко впитывается в кожу.

Нежный аромат ягод.

Использование: нанести на чистую кожу, мягко помассируйте.

Внимание! Упаковка может отличаться от той, что показана на рисунке.

Neutrogena

«Neutrogena®» является товарным знаком «Johnson & Johnson Family Consumer Companies». В наши дни, это бренд №1, по уходу за кожей, рекомендованный дерматологами. «Neutrogena®» предлагает самые любимые линии красоты и ухода за кожей, производит и продает продукцию в более чем 70 странах.

История успеха «Neutrogena®» начинается в 1930 году, когда была основана компания Natone. Мыла с названием «Neutrogena» были настолько успешны и ассоциировались с компанией, что в 1962 году было принято решение изменить название компании на «Neutrogena».

Этот бренд, с помощью своих специалистов - дерматологов -  разрабатывает продукты, которые имеют исключительно высокое качество. Как компания, ориентированная на пользователя, инновации в продуктах «Neutrogena®»  всегда основаны на реальных взглядах потребителей и в то же время на потребности недовольных потребителей. Все продукты прошли научные испытания и доказали, что они дают реальные результаты. «Neutrogena®» говорит, что никогда не обещала невозможного.

Ассортимент «Neutrogena®» включает средства по уходу за лицом и телом, а также шампуни. Сейчас, как никогда раньше, потребители сравнивают здоровье с красотой. «Neutrogena®» готова к огромному росту в будущем, и сегодня у нее появляется все больше и больше довольных клиентов.

Питательный бальзам для тела с экстрактом ягод Neutrogena 200 мл                             Neutrogena


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.

Рекомендуем вместе с: Питательный бальзам для тела с экстрактом ягод Neutrogena 200 мл

Общая информация o: Питательный бальзам для тела с экстрактом ягод Neutrogena 200 мл

ID товара: 1367981
Категория: Кремы, лосьоны для тела
Вес товара с упаковкой: 0.22 кг
Предназначено: Тела
Вид: Neutrogena, Лосьоны
Торговая марка: Neutrogena
Вместимость: 200 мл
Все товары этого бренда: Все товары Neutrogena

Другие также интересовались

Питательный бальзам для тела с экстрактом ягод Neutrogena 200 мл

Отзывы о: Питательный бальзам для тела с экстрактом ягод Neutrogena 200 мл

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Kaup24.ee.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Питательный бальзам для тела с экстрактом ягод Neutrogena 200 мл

Вопросы и ответы о товаре: Питательный бальзам для тела с экстрактом ягод Neutrogena 200 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Kehakreem Shiseido Firming Body 200 mlЛосьон для тела Silcare Sensual Moments Secret Love 30 млКрем для ног Silcare Nappa Lawenda 110 млУвлажняющий крем для ног Silcare Nappa 5% 250 млKäteseerum Silcare Quin C3 Complex 30 mlKäteseerum Silcare Quin Q10 30 mlСахарный пилинг для ног Silcare Nappa 300 млКрем для ног Silcare Nappa Neem 55 млКрем для ног Silcare Nappa Neem 110 млКрем для ног Silcare Nappa 15% 250 млЛосьон для тела Silcare Sensual Moments Hush Hush 250 млKätekreem Silcare Sensual Moments Secret Love 100 mlKätekreem Silcare Sensual Moments Hush Hush 100 mlБальзам для тела Silcare Quin BB 200 мл, MediumБальзам для тела Silcare Quin BB 200 мл, LightБальзам для тела Silcare Quin BB 200 мл, DarkJalakoorija soolaga Silcare Nappa 300 mlКрем для ног Silcare Nappa Mentol 110 млЛосьон для тела Silcare Sensual Moments Secret Love 250 млТвердый крем для тела Flow Cosmetics Solid Roots 60 гТвердый крем для тела Flow Cosmetics True Expression 60 гТвердый крем для тела Flow Cosmetics Spirit Awakens 60 гТвердый крем для тела Flow Cosmetics One With Universe 60 гТвердый крем для тела Flow Cosmetics Flow Vibrations 60 гТвердый крем для тела Flow Cosmetics Flow Emotion 60 гБальзам для ног Silcare Smooth Legs 230 млЛосьон для ног Silcare Smooth Legs 230 млМасло для тела для сухой кожи Weleda Skin Food, 150 млУвлажняющий лосьон для тела Stiefel Physiogel Hypoallergenic Daily Moisture Therapy 400 млУспокаивающее молочко для тела Stiefel Physiogel Hypoallergenic 400 млNEUTROGENA Дневной крем против морщин Cellular Boost SPF20, 50 млЛосьон для тела с вербеной L´Occitane, 250 млУниверсальный смягчающий крем с дозатором Uriage Xemose 400 млNEUTROGENA Глубоко увлажняющий лосьон для сухой кожи, 250 млNeutrogena® Intense Repair CICA Лосьон для тела для очень сухой и грубой кожи, 250 млКрем для тела с маслом грецкого ореха GREEN FEEL'S WALNUT 200 млПитательный крем для ног с маслом конопли GREEN FEEL'S 75 млУспокаивающий кожу крем Uriage Pruriced 100 млМасло для тела The Body Shop Кактус Blossom 200 млКрем для рук The Body Shop Strawberry 30 млЙогурт для тела The Body Shop Cactus Blossom 200 млМасло для тела и волос The Body Shop Polynesian Monoi 170 млМасло для тела The Body Shop Strawberry 200 млМасло для тела The Body Shop Banana 200 млAnthyllis экологическое очищающее молочко и средство для снятия макияжа с экстрактом красного винограда, 150 млAnthyllis экологическое молочко для тела с экстрактом красного винограда и косточек винограда, 150 млПитательный крем для рук и ногтей Biotherm Biomains 50 млКонцентрат против морщин NEUTROGENA Cellular Boost, 30 млNEUTROGENA Cellular Boost ночной крем против морщин, 50млNEUTROGENA Cellular Boost омолаживающий крем под глаза, 15 мл
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2008-2020 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.