Sooduskood

Крем для рук IDC Institute Natural Oil 30 мл

ID товара: 1718767
Предназначено:
Тип:
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Крем для рук IDC Institute Natural Oil 30 мл

Крем для рук из Барселоны поможет побаловать ваши руки. Обогащен авокадо, миндалем, экстрактом оливкового масла или карите!

Объем: 30 мл.

Особенности:

  • приятный аромат расслабляет;
  • увлажняющие и успокаивающие эффекты сохраняются в течение длительного времени;
  • кожа становится более гладкой и мягкой.

Использование: Вотрите небольшое количество крема круговыми движениями в чистую кожу тела и рук.

IDC Colour, IDC Design и IDC Institute являются товарными знаками испанской корпорации Aquarius Cosmetic. Компания была основана в 1995 году и сегодня она заслужила свою репутацию не только в Европе, но и во всем мире. IDC Colour бренд представляет линейку продуктов для макияжа. IDC Design бренд сочетает в себе кисти, аксессуары и другие различные инструменты и принадлежности для красоты. Между тем, IDC Institute представляет собой комплексную линию продуктов для ухода за кожей как для мужчин, так и для женщин, с совершенно современным дизайном, поэтому продукты этой марки могут стать отличным подарком!

IDC

„IDC Dermo“ Канадская косметическая компания создает косметику, основанную на последних достижениях медицины и производит продукты, которые улучшают красоту кожи. Формула „IDC Dermo“ основана на четкой и простой идеи: создавать умные, многофункциональные косметические формулы, которые можно будет называть средствами высочайшего качества по уходу за кожей для получения непревзойденных результатов. Простые, но эффективные формулы являются результатом уникального и комплексного подхода организации к медицине и красоте. Известный ученый и новатор доктор Eric Dupont выпустил первую линию по уходу за кожей IDC, нацеленную победить все 16 процессов старения кожи, обеспечивая видимый результат, который позволит Вам открыть лучшую версию вашей здоровой кожи. Компания IDC завоевала множество международных наград, а продукты пользуются большой популярностью среди потребителей и профессионалов красоты. IDC придерживается простого, но важного убеждения: позвольте науке руководить. Все утверждения IDC, которые связаны с влиянием продукта и положительным результатом на кожу, основаны на научных доказательствах.

Действие продуктов очень простое - найти недостатки кожи, ранние признаки старения и предотвратить их, стимулируя молодость кожи. Этот уникальный подход позволяет достичь важного результата - раскрыть сияющую и здоровую кожу как изнутри, так и снаружи. Продукты IDC обладают концентрированными косметическими ингредиентами, которые не имеют аналогов среди других продуктов на рынке. Желая создать самую сильную в мире заботу о коже потребителя, полагаемся на многопрофильную команду специалистов по коже, которая остается первой по исследованиям старения кожи. Формулы проходят клинические испытания и применяются к продуктам, которые оказывают видимые и очевидные положительные результаты на кожу. Состав средств по уходу за кожей IDC не вызывает сомнений и хорошо зарекомендовал себя благодаря своим особенно безопасным и проверенным продуктам. Это подтверждается запатентованной технологией REGEN (16), которая клинически доказала свою эффективность.

„Наша команда специалистов и экспертов в области красоты создана из разных мировых компаний, специализируется на фармацевтических препаратах, медицинском оборудовании, здоровье и красоте. Каждый день мы продвигаемся вперед, что бы формула IDC Derm помогла бы нашим клиентам, по всему миру, обладать самой здоровой кожей". - Lucas Dupontas, основатель.

Крем для рук IDC Institute Natural Oil 30 мл                             IDC


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.

Другие также интересовались