• Оплата наличными при получении товара
  • Гарантированный возврат денег в течение 14 дней
  • ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ЭСТОНИИ
  • Только оригинальные товары


Bойдите здесь
Мой kaup24.ee
Мои желания (0)

Teepuuõli 10 ml

Выберите:
Выберите:
3,49 € 11,00 *
* Цена, действовавшая в Kaup24.ee в период с 09-02-2017 до 16-02-2017
Cэкономьте: € 7,51 Акция действительна до:



Добавить в список желаний

Гарантируем:
*Только для зарегистрированных пользователей


Способ получения товара

Забери в Таллинне в пункте выдачи товаров во вторник, 30 мая (€ 0,00)
Доставим на дом во вторник, 30 мая (€ 3,99)
Забери в почтомате Omniva во вторник, 30 мая (€ 1,99)
Забери в почтовом отделении Эстонии во вторник, 30 мая (€ 5,99)
Забери в почтомате Omniva в среду, 31 мая (€ 1,99)
Доставим на дом в среду, 31 мая (€ 3,99)
Забери в почтовом отделении Эстонии в среду, 31 мая (€ 5,99)

Описание

Эфирное масло чайного дерева Pharma Oil 10 мл

Масло чайного дерева представляет собой прозрачное эфирное масло, в цветовом диапазоне от бесцветного до бледно-желтого с специфическим запахом, который напоминает аромат камфоры.

Эфирное масло чайного дерева является прекрасным антисептиком, сильным противовоспалительным и противовирусным средством.

Полезные свойства:

  • Великолепный антисептик.
  • Останавливает развитие вирусных инфекций, особенно эффективно действует при ОРВИ и гриппе.
  • Обладает болеутоляющими свойствами.
  • С успехом применяется для лечения кожных инфекций.
  • Обладает противогрибковыми свойствами.
  • Является хорошим иммуностимулятором.
  • Снижает вероятность появления онкологических заболеваний.
  • Снимает отечность.
  • Является успокоительным средством.
  • Положительно воздействует на работу нервной системы.
  • Восстанавливает силы.
  • Повышает умственную активность.
  • Оздоравливает кожу.
  • Обладает ранозаживляющим действием.
  • Укрепляет волосы.

Масло чайного дерева можно применять:

  • В ароматических лампах.
  • Ароматических кулонах.
  • В составе средств для ингаляции.
  • Для принятия ванн.
  • В составе кремов.
  • В составе шампуней.
  • В составе косметических масок.
  • При массажах.
  • Для отпугивания насекомых.

Информация


Корзина

Корзина пуста.

Посмотреть сохраненную корзину

  • У вас возникли вопросы? Звоните
    615 0026,
    или
Facebook