Snizhenyje ceny na tysiaci tovarov so sklada

Комплект Carolina Herrera 212: edt 100 мл + лосьон для тела 100 мл

Вместимость:
100 мл
Концентрация:
EDT
Торговая марка:
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Комплект Carolina Herrera 212: edt 100 мл + лосьон для тела 100 мл

На создание этого аромата Каролину Эрреру вдохновила ее 27 летняя дочь, которая живет в Нью-Йорке и работает в кино. Смелость нового поколения, энергия и любознательность- это аромат 212. Для свободной, умной оптимистки. Для женщины, умеющей сделать выбор, быть счастливой, достичь поставленных целей, выделится.

  • Начиная нота: бергамот, мандарин.
  • Нота сердца: лепестки,  цветок белой камелии, гардения, лилия.
  • Конечная нота: сандал, мускус.

Характер запаха: свежий, страстный, элегантный, нежный и таинственный.

Рекомендуется в течение дня.

В комплекте: edt 100 мл, лосьон для тела 100 мл.

Внимание! Упаковка может отличаться от изображения!

Ароматы от Carolina Herrera (Каролина Эррера) на протяжении нескольких лет продолжают оставаться на первых местах рейтинга самых популярных парфюмов в мире. Насыщенные и свежие, чувственные и стойкие, эти парфюмерные композиции вобрали в себя совершенство классики и самые модные современные тенденции. Великолепная парфюмерия для мужчин и женщин от Carolina Herrera отличается изысканной свежестью, оригинальностью ароматов, идеальным сочетанием компонентов и стильным оформлением флаконов. Поклонники парфюмов от Carolina Herrera - это люди, обладающие безупречным вкусом.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.

Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.

Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Carolina Herrera

Каролина Эррера, родившаяся и выросшая в Венесуэле, с самого раннего детства связывает свою жизнь с международной культурой и модой. Как она элегантно говорит: «Мои глаза привыкли видеть красивые вещи». Сегодня „Carolina Herrera“ - это бренд классических, элегантных женских духов, вдохновленный роскошными запахами жасмина и Венесуэлы.


Первый, созданный ею парфюм „AquaFlore“, является наиболее представительным ароматом этой марки. Он обладает роскошной утонченностью и элегантностью самой Кэролины, свежая и освежающая женственность, затем следует сердце цветов Туберозы и жасмина. Теплый аромат сливается с холодной деревянной сандаловой и янтарной базой, укрепляет своею смелостью и соблазнительной аурой.


Без сомнения, Каролина Эррерa создала несколько ароматов, которые сегодня мы прекрасно узнаём. Вероятно, одним из самых известных из них является «212». Это молодежный аромат сумасшедшего ночного города. Созданный в 1997 году аромат и его бутылочка стали настоящей сенсацией, которая нашла своих поклонников. В 1999 году Каролина Эррера побаловала и мужчин, выпустив линию для мужчин «212».

Комплект Carolina Herrera 212: edt 100 мл + лосьон для тела 100 мл                             Carolina Herrera

Концентрация

Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.

Рекомендуем вместе с: Комплект Carolina Herrera 212: edt 100 мл + лосьон для тела 100 мл

Общая информация o: Комплект Carolina Herrera 212: edt 100 мл + лосьон для тела 100 мл

ID товара: 57272
Категория: ЖЕНСКИЕ ДУХИ
Вес товара с упаковкой: 0.4 кг
Вместимость: 100 мл
Вид: Carolina Herrera, Освежающие женские духи
Концентрация: EDT
Торговая марка: Carolina Herrera
Спецификация: Наборы
Liin: Carolina Herrera 212 Woman
Все товары этого бренда: Все товары Carolina Herrera

Другие также интересовались

Комплект Carolina Herrera 212: edt 100 мл + лосьон для тела 100 мл

Отзывы о: Комплект Carolina Herrera 212: edt 100 мл + лосьон для тела 100 мл

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Kaup24.ee.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Комплект Carolina Herrera 212: edt 100 мл + лосьон для тела 100 мл

Вопросы и ответы о товаре: Комплект Carolina Herrera 212: edt 100 мл + лосьон для тела 100 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Komplekt Replay For Her: EDT naistele 20 ml + ihupiim 100 mlНабор Giorgio Armani Travel Exclusive для женщин 27 млПарфюмированная вода Ulric de Varens Mini Pink EDP для женщин 25 млTualettvesi Jean Paul Gaultier Classique EDT naistele 20 mlТуалетная вода Replay Jeans Spirit EDT для женщин 20 млПарфюмерная вода Salvatore Ferragamo Amo EDP для женщин 100 млТуалетная вода Jean Paul Gaultier Scandal A Paris EDT для женщин 80 млПарфюмированная вода Chat D'or Bella Rosa EDP для женщин 30 млПарфюмированная вода Chat D'or Gillian EDP для женщин 30 млНабор Marc Jacobs Daisy для женщин:Parfüümvesi Kenzo Flower by Kenzo EDP naistele 50 mlLancome Idole набор для женщин: EDP 50 мл + EDP 10 млKomplekt Giorgio Armani Si Passione naisteleПарфюмированная вода Kenzo Flower by Kenzo EDP для женщин 4 млТуалетная вода Jean Patou 1000 EDT для женщин 30 млНабор Carolina Herrera Good Girl для женщин: парфюмированная вода EDP 80 мл + лосьон для тела 100 млПарфюмерная вода Jil Sander Simply Eau Poudree EDP для женщин 40 млНабор Bvlgari Goldea The Roman Night для женщинПарфюмированная вода Chloe Fleur EDP для женщин 10 млПарфюмированная вода Chanel Gabrielle Essence EDP для женщин 100 млПарфюмированная вода для женщин Givenchy Live Irresistible Rosy Crush EDP 75 млKölnivesi Jo Malone Red Roses EDC naistele 100 mlПарфюмерная вода Tom Ford Metallique EDP для женщин, 100 млПарфюмированная вода Guerlain Mon Guerlain edp 30 млНабор Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque: EDP 40 мл + лосьон для тела 100 млТуалетная вода для женщин Judith Leiber Night EDT 75 млПарфюмерная вода Zarko Perfume Molecule 234.38 EDP для женщин и мужчин, 100 млНабор Calvin Klein Eternity для женщинParfüümvesi Masaki Matsushima Masaki EDP naistele 80 mlТуалетная вода для женщин L'Occitane Verveine EDT, 100 млПарфюмерная вода Masaki Matsushima Fluo EDP для женщин, 40 млТуалетная вода для женщин и мужчин Diptyque Vetyver EDT, 100 млКомплект Acqua Di Parma Colonia Pura для мужчин и женщинНабор Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything для женщин: EDT 50 мл + косметичкаПарфюмерная вода Salvatore Ferragamo Signorina EDP для женщин 5 млКомплект для женщин Elie Saab Le ParfumТуалетная вода Escada Flor del Sol EDT для женщин 7,4 млПарфюмированная вода Roberto Cavalli Noble Woods EDP для женщин 100 млКомплект для женщин Issey Miyake L'Eau D'IsseyПарфюмерная вода для женщин Paco Rabanne Lady Milion Pacman EDP 80 млПарфюмированная вода Jean Patou Joy EDP для женщин 30 млКомплект для женщин Bvlgari GoldeaТуалетная вода Police To Be Camouflage Pink EDT для женщин 125 млНабор для женщин Jil Sander Simply: туалетная вода EDT 40 мл + лосьон для тела 75 млПарфюмированная вода Jeanne Arthes Cassandra Rose Intense EDP для женщин 100 млНабор для женщин Lancôme La Vie Est Belle Christmas 2019Комплект для мужчин/женщин Acqua di Parma Colonia QuerciaТуалетная вода для женщин Marc Jacobs Daisy EDT 10 млНабор Gucci Bamboo для женщинПарфюмерная вода Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza EDP для женщин 5 мл
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2008-2020 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.