Snizhenyje ceny na tysiaci tovarov so sklada

Комплект Hugo Boss Boss Bottled: edt 100 ml + гель для душа 50 ml + бальзам после бритья 75 ml

Вместимость:
100 мл
Концентрация:
EDT
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Комплект Hugo Boss Boss Bottled: edt 100 ml + гель для душа 50 ml + бальзам после бритья 75 ml

Свежий и теплый, чувственный и энергичный парфюм для уверенного в себе мужчины, желающего стать символом нового двадцать первого столетия. Древесно-ориентальный обладает уверенным, сильным и мужественным характером. Парфюмерная композиция начинается модными нотами яблока, цитрусовых и корицы, которые придают парфюму искрящийся характер.

В комплект входит: edt 100 мл, бальзам после бритья 75 мл, гель для душа 50 мл.

Внимание! Упаковка может отличаться от изображения.

Hugo Boss: С далекого 1923 года имя Hugo Boss олицетворяет лидера в производстве одежды для деловых мужчин. Также возглавляемая им компания производит популярную спортивную одежду. В начале своей деятельности Hugo Boss специализировался на пошиве рабочей одежды, потом - военной формы, а уже по окончании войны бренд стал производить одежду для мирной жизни: сначала это были мужские костюмы, потом - и женские. Первый аромат под маркой Hugo Boss увидел свет в 1993 году, и с тех пор это одна из самых любимых парфюмерных марок современности. Безоговорочный успех и стабильное процветание - вот синонимы бренда Hugo Boss. Ароматы от дизайнерского дома Hugo Boss всегда наполнены удивительной силой и нескончаемой энергией, они яркие и насыщенные, в то же время невообразимо легкие и изысканные.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.

Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.

Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Hugo Boss

Хуго Босс в 1923 г. основал собственную компанию в Метцингене, в Германии, через несколько лет после окончания Первой мировой войны, когда экономика страны падала. До и во время Второй мировой войны компания „Hugo Boss“ создавала и производила униформу для войск Вермахта. Хуго Босс умер в 1948 году. Через 20 лет двое его внуков, Уве и Йохен Холи, приняли компанию. Братья по бизнесу организуют деятельность компании по новому направлению - создание мужской одежды.

В 1985 г. был выпущен первый аромат этого дома моды - „Boss Number One“. Популярность запаха привела к появлению нового отдела компании. Появились и ароматы для женщин: парфюмы „Bemme“, „BOSS Intense“ и „BOSS Women“.

Классические мужские ароматы „BOSS Bottles Cologne“, „BOSS Soul“, „BOSS in Motion“, „BOSS In Motion Limited Edition“ и „BOSS Selection“. Другой аромат называется просто „Hugo“, для молодых мужчин и женщин. Другие ароматы в сегменте предложений - „Del Mar Baldessarini“, которые создал Хуго Босс, „Hugo Dark Blue"""" ir „Hugo Deep Red"""" парфюмы.

Сегодня имидж „HUGO BOSS“ выражен в 4 независимых и уникальных направлениях, которые отвечают различным потребностям: одежда, обувь, парфюмерия и аксессуары. Товары, которые производит и продает этот Дом моды, можем найти в 103 странах и более чем в 5000 магазинах.

Комплект Hugo Boss Boss Bottled: edt 100 ml + гель для душа 50 ml + бальзам после бритья 75 ml                             Hugo Boss

Концентрация

Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.

Рекомендуем вместе с: Комплект Hugo Boss Boss Bottled: edt 100 ml + гель для душа 50 ml + бальзам после бритья 75 ml

Общая информация o: Комплект Hugo Boss Boss Bottled: edt 100 ml + гель для душа 50 ml + бальзам после бритья 75 ml

ID товара: 187842
Категория: Духи для мужчин
Вес товара с упаковкой: 0.4 кг
Вместимость: 100 мл
Торговая марка: Hugo Boss
Концентрация: EDT
Вид: Hugo Boss, Восточные - деревянные духи для мужчин
Спецификация: Наборы
Liin: Hugo Boss Boss Bottled
Все товары этого бренда: Все товары Hugo Boss

Другие также интересовались

Комплект Hugo Boss Boss Bottled: edt 100 ml + гель для душа 50 ml + бальзам после бритья 75 ml

Отзывы о: Комплект Hugo Boss Boss Bottled: edt 100 ml + гель для душа 50 ml + бальзам после бритья 75 ml

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Kaup24.ee.
Распределение оценки товара
5/5
Рекомендации покупателей
100% клиентов, оценивших этот товар, рекомендовали бы его приобрести другу
100%
Отзывы клиентов

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются.  Отзывы клиентов Kaup24.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

  • 5/5

    Отзыв клиента Kaup24.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Renita M
    2019/06/13
    Aus kaup ja kiire tarne.
    Renita M рекомендовал бы приобрести этот товар своему другу
    Была ли данная информация полезной?
  • 5/5

    Отзыв клиента Kaup24.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Mart
    2016/12/02
    Была ли данная информация полезной?
Комплект Hugo Boss Boss Bottled: edt 100 ml + гель для душа 50 ml + бальзам после бритья 75 ml

Вопросы и ответы о товаре: Комплект Hugo Boss Boss Bottled: edt 100 ml + гель для душа 50 ml + бальзам после бритья 75 ml

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Парфюмерная вода Hermes Terre D'Hermes Eau Intense Vetiver EDP для мужчин 200 млПарфюмерная вода Salvatore Ferragamo Uomo Signature EDP для мужчин 100 млТуалетная вода Paco Rabanne 1 Million Pacman EDT для мужчин 100 млТуалетная вода Ralph Lauren Polo Blue EDT для мужчин 75 млHugo Boss набор для мужчин 3х30 млКомплект Diesel Spirit of the Brave для мужчинНабор для мужчин Dolce & Gabbana K: EDT 100 мл + бальзам после бритья 75 млОдеколон для мужчин Givenchy Gentleman EDC 50 млTualettvesi Hugo Boss Boss Bottled Tonic EDT meestele 8 mlКомплект Giorgio Armani Code для мужчинНабор Paco Rabanne Pure XS для мужчин: EDT 100 мл + гель для душа 100 млНабор Thierry Mugler Alien Man для мужчин: EDT 100 мл + шампунь (гель для душа) 50 млНабор Zadig & Voltaire This is Him! для мужчин: туалетная вода EDT 50 мл + гель для душа 75 млНабор для мужчин Burberry Mr. BurberryТуалетная вода для мужчин Nino Cerruti Cerruti 1881 Riviera EDT для мужчин 100 млТуалетная вода Hugo Boss Hugo Man On The Go EDT для мужчин 100 млТуалетная вода для мужчин Jil Sander Strictly Fresh EDT 60 млTualettvesi Masaki Matsushima Aqua Mat EDT meesteleOdekolonn Michael Jordan Jordan EDC meestele 100 mlНабор для мужчин Burberry Mr. Burberry 4x5 млНабор Azzaro Wanted для мужчин: туалетная вода EDT 100 мл + шампунь для тела и волос 100 млParfüümvesi Jimmy Choo Urban Hero EDP meestele 30 mlТуалетная вода Burberry Touch for Men edt, 30 млTualettvesi Cuba Paris Red EDT meestele 35 mlНабор для мужчин Diesel Only the BraveНабор туалетной воды для мужчин Burberry Brit 4 x 5 млТуалетная вода Emanuel Ungaro L'Homme EDT для мужчин 50 млТуалетная вода Replay Signature Red Dragon EDT для мужчин 50 млПарфюмированная вода Azzaro Pour Homme Intense (2015) EDP для мужчин 100 млПарфюмированная вода Mauboussin Pour Lui Time Out EDP для мужчин 100 млМужская туалетная вода Police To Exotic Jungle EDT 75 млНабор для мужчин Davidoff Run Wild: EDT 100 мл + карандаш-дезодорант 75 гТуалетная вода для мужчин Emanuel Ungaro pour l'Homme III Parfum Aromatique EDT 100 млТуалетная вода для мужчин S.T. Dupont Pour Homme EDT 30 млТуалетная вода Burberry Mr. Burberry EDP для мужчин 2x30млТуалетная вода Parfum Collection The Original Hooli EDT для мужчин 100 млТуалетная вода Parfum Collection Wanted Lupin EDT для мужчин 100 млТуалетная вода Police To Exotic Jungle For Man EDT для мужчин 40 млПарфюмированная вода Hermes Terre d'Hermes Limited Edition H Bottle EDT для мужчин 100 млТуалетная вода Jacques Bogart Riviera Nights EDT для мужчин 100 млТуалетная вода Oscar de la Renta Pour Lui Fresh EDT для мужчин 90 млНабор Hollister Festival Vibes для мужчин: EDT 50 мл + шампунь-гель для душа 100 млТуалетная вода Hermes Un Jardin Sur La Lagune EDT для женщин/мужчин 100 млОдеколон Jo Malone Amber & Lavender EDC для мужчин 30 млТуалетная вода Hollister Wave 2 EDT для мужчин 30 млТуалетная вода Azzaro Chrome Limited Edition 2015 EDT для мужчин, 100 млТуалетная вода Nautica Voyage N-83 EDT для мужчин 50 млНабор для мужчин Jesus Del Pozo Halloween Man Rock On: Туалетная вода EDT 75 мл + крем для лица 100 млKomplekt meestele Yves Saint Laurent L'HommeПарфюмированная вода Gilles Cantuel Arsenal Red EDP для мужчин 100 мл
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2008-2020 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.