Teler LG 49UH8507

Технология:
LCD LED (Светодиод)
Разрешение:
Smart TV:
Да
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

Teler LG 49UH8507
ID товара: 613954
Категория: Телевизоры
Вес товара с упаковкой: 20.0000 kg
Производитель: LG
Технология: LCD LED (Светодиод)
Разрешение: 3840 x 2160 (4K Ultra HD)
Smart TV: Да
3D экран: Да
Изогнутый: Нет
Диагональ: 49" (~124 см)
Цифровой тюнер: DVB-T/C/S2 (MPEG-4)
Размеры без подставки: 110.4 x 64.5 x 5.2
Размеры c подставкой: 110.4 x 69.9 x 23.9 cм
Вес: 15.8
Вес вместе с подставкой: 17.8 г

Характеристики экрана

Частота кадров: 2700 Hz

Звук

Колонки: 40W
Воспроизведение аудио: Улучшение низких частот, DTS, ULTRA Surround, Audio seadmed, mis töötasid välja Harman/Kardon, Clear Voice III

Разъемы

Соединительные разъемы: USB x 3, CI+, HDMI x 3, RF In, YPbPr, Оптический выход, Ethernet (LAN), Разъем для наушников

Функции

Пульт: Да
Интернет-ТВ: Да
Функции Smart TV: 3D TV, Smart Energy Saving, Bluetooth, Simplink, WiDi, Miracast™, DLNA, DVR funktsioon
WiFi : Да

дополнительная информация

Крепление VESA : Vesa 300 x 300
В комплекте: Pult, patareid, toitekaabel, kasutusjuhend, Magic Remote, 3D prillid x 2

Описание товара: Teler LG 49UH8507

LG SUPER UHD TV 4K

Возможность 3D просмотра у телевизора LG 49UH8507 позволяет вывести на экране объемное трехмерное изображение, которое мы способны воспринять при помощи специальных очков. Трехмерное изображение создает эффект реального присутствия среди героев и предметов фильма или игры.  У телевизора LG 49UH8507 2 пары 3D очков в комплекте, поэтому Вы сможете наслаждаться волшебным миром 3D вместе со своими близкими или друзьями.

Suderinamumas su daug HDR formatų

Благодаря возможности беспроводного подключения Wi-Di у телевизора LG 49UH8507, Вы можете подключить Ваше Smart устройство к телевизору без помощи каких-либо проводов. Клонируйте изображение с Вашего портативного компьютера, планшета и смартфона на телевизор, если хотите посмотреть фотографии или видео на экране телевизора или запустить презентацию. Wi-Di – это способ не ограничиваться лишь тем, что дает телевидение, ведь теперь можно смотреть то, что хочешь, и когда хочешь.

„IPS 4K Quantum“ ekranas

Реалистичное изображение с HDR SUPER 

Технология HDR SUPER для LG SUPER UHD позволяет передавать четкие и яркие цвета. Чтобы ощутить все преимущества HDR, телевизор должен поддерживать несколько форматов HDR.
Телевизор LG HDR SUPER поддерживает не только HDR10, но и Dolby Vision™ — более продвинутую, премиум-версию HDR, которая передает изображение максимально точно.

„ColorPrime Plus“

Дисплей IPS 4K Quantum

Расширенная цветовая гамма, широчайшие углы обзора, точность цветопередачи — всё это инновационные технологии IPS 4K Quantum и ColorPrime. Пожалуй, лучшее, что доступно в мире LED телевизоров.

„Billion Rich“ spalvos

Палитра с миллиардом оттенков

SUPER UHD телевизор LG может отобразить более миллиарда различных оттенков, что в среднем в 64 раза больше, чем возможности стандартного LED телевизора. Каждую долю секунды специальный алгоритм обрабатывает изображение, разделяя каждый цвет на мельчайшие оттенки, и делает его еще более чётким и насыщенным.

Wide Viewing Angle

ШИРОКИЙ УГОЛ ОБЗОРА

Одной из отличительных особенностей наших IPS матриц являются широкие углы обзора. Вне зависимости от того, где вы сидите перед телевизором и под каким углом смотрите на экран, вы увидите яркое изображение без искажения цветовой гаммы.

ULTRA Luminance

УЛЬТРА Яркость

Схема строения панели и внутренней подсветки в новых SUPER UHD телевизорах LG позволяет свести к минимуму появление ореолов на границе ярких и тёмных объектов, что способствует наилучшему восприятию контрастных сцен.

Dizainas

Super Design

Дизайн новых SUPER UHD телевизоров LG отличается ультра-тонким корпусом, который стал единым целым с экраном. При просмотре сверхтонкая рамка экрана становится практически незаметной.

„harman/kardon®“

Звук сертифицирован harman/kardon®

В новых SUPER UHD телевизорах LG встроена первоклассная звуковая система, удостоенная сертификата «Высочайшего качества звучания» от harman/kardon® - одного из мировых лидеров в производстве профессионального звукового оборудования. Послушайте наш новый телевизор!

„webOS 3.0“

webOS 3.0¹ 

Обновлённая операционная система LG SMART TV на базе webOS 3.0 создана для того, чтобы доступ к фильмам, сериалам, музыке и интернет-порталам через телевизор был простым и удобным.

„Magic Zoom“

Magic Zoom

Функция Magic Zoom позволяет увеличить определенную область экрана, чтобы рассмотреть самые мельчайшие детали изображения.

„Magic Mobile Connection“

Подключение смартфона

Мы полностью обновили процесс подключения смартфонов к телевизору. Теперь это легко сделать с помощью Magic Mobile Connection.

„Magic Remote“

Пульт Magic Remote

Пульт Magic Remote для LG Smart TV является, пожалуй, эталоном удобства и простоты в использовании. Управляйте телевизором, ТВ-приставкой и другими подключенными по HDMI устройствами одним пультом. В этом году наш Magic Remote получил также несколько дополнительных кнопок для прямого доступа к функциям перемотки и Magic Zoom.

Смотревшие этот товар также интересовались

Отзывы

4/5
1 Оценка клиента
5 Балла
 
0
4 Балла
 
1
3 Балла
 
0
2 Балла
 
0
1 Балл
 
0
Aarne 2017/01/13
4/5

Alti v

Вопросы о товарах можете задать оставив нам сообщение здесь. Коментарии оскорбительного или рекламного характера публиковаться не будут.
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин

© 2008-2017 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.