Плита AEG HK634200XB

Количество конфорок:
4
Тип принадлежности:
Тип поверхности:
Материал поверхности:
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Плита AEG HK634200XB

Индукционная стеклокерамическая поверхность
Индукционная стеклокерамическая плита AEG HK-634200XB - низкозатратная, безопасна от ожогов и травм и стильно смотрится на любой кухне. Благодаря вихревым полям, которые действуют в индукционной катушке, обеспечивая скоростной и сильный нагрев посуды, например, один литр жидкости закипает за 3 минуты). При том остальная плита остаётся холодной, а сама зона приготовления не будет становиться горячей без кастрюли. На этой плите AEG HK-634200XB суп "не убежит" и не пригорит, и за ней легко ухаживать, протерев мягкой тряпкой.

Плавное сенсорное управление
Плитой AEG HK-634200XB управлять легко - все режимы и температуру хозяева сможете устанавливать легкими нажатиямикончиков пальцев на специальные сенсоры на панели управления. 


Booster
Такая технология плиты AEG HK-634200XB призвана для сверх скоростного приготовления еды и предпочтительна для блюд, нуждающихся в быстром разогреве и тепловой обработки. Под зоной приготовления расположен сенсор, который задаёт температуру нагрева кастрюли и в определенный момент передает команду сократить мощность зоны нагрева до температуры поддержания тепла.

Функция “Stop&Go”
У плиты AEG HK-634200XB есть технология кратковременного прерывания "Stop&Go". При надавливании кнопки все конфорки плиты переводятся в положение сохранения тепла, а при повторном нажатии кнопки все первоначальные настройки запускаются вновь. Это весьма полезно, если Вам будет необходимо сиюминутно отлучиться от поверхности на несколько минут.

Индикация остаточного тепла
Индикация остаточного тепла плиты AEG HK-634200XB убережет Вас от ожогов и бережет электричество. В процессе работы любой из конфорок включается индикатор остаточного тепла, который продолжает гореть и после выключения конфоркидо тех пор, пока её температура станет безопасной для человека уровня. А кроме того с его помощью Вы легко определите, какая из зон нагрева еще не остыла, чтобы использовать её для тушения блюда, а это даёт сберечь электричество.

Автоматическое отключение
С поверхностью AEG HK-634200XB Вам обеспечена безопасность и экономичность, благодаря наличию предохраняющего датчика самовыключения, которое выключает конфорки или всю варочную поверхность в случае чрезвычайного нагрева, или через определенный срок после задания, если с Вашей стороны не поступает никаких других команд.

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или письма по адресу pood@kaup24.ee

Купившие Плита AEG HK634200XB также приобрели

Общая информация o: Плита AEG HK634200XB

ID товара: 35698
Категория: Варочные поверхности
Вес товара с упаковкой: 15 кг
Производитель: AEG
Количество конфорок: 4
Тип принадлежности: Варочная поверхность
Вид: AEG, Индукционная варочные поверхности
Тип поверхности: Индукционная

Omadused

Материал поверхности: Стекло/Керамика
Цвет: Черный
Тип установки: Встраеваемый
Мощность : 7400
Управление: Сенсорная панель

Mõõtmed, kaal

Ширина: 57 cм
Длина: 51.6 cм

Особенности

Индикаторы остаточного тепла: Есть
Блокировка от детей: Есть
Датчик закипания : Есть
Звуковой сигнал: Есть

дополнительная информация

Hoidja tüüp: Не указано
Рама: Есть
Не нашли нужную информацию? Отправьте запрос

Смотревшие этот товар также интересовались

Плита AEG HK634200XB

Отзывы об: Плита AEG HK634200XB

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Kaup24.ee.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Вопросы о товарах можете задать оставив нам сообщение здесь.
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2008-2019 DLB Trading OÜ | kaup24.ee ™
Публикация и копирование информации без разрешения DLB Trading OÜ запрещена.